Плюшевый мишка

Белый мишка плюшевый, бедняга,
Во дворе под деревом сидит,
Он без дома, родины и флага,
Под дождём весь вымок и дрожит.

Голову склонил, повесил ухо,
У медведя грустные глаза,
Никому не нужен, плачет глухо,
И бежит из глаз его слеза.

Он живой, он, словно, настоящий!
Вот теперь обратно докажи,
Глядя на весь вид его дрожащий,
Будто у игрушек нет души!


Рецензии