Как долго ждал тебя, мой друг!

Как долго ждал тебя, мой друг!
Как быстро сердце трепетало
В предверье нашей встречи вдруг.
Ему мгновенья счастья мало!

Как долго звал тебя, мой друг!
Как быстро грозы затихали
В предверье нашей встречи вдруг.
И мы весны уже не ждали!

Как долго шёл к тебе, мой друг!
Как быстро пролетело лето
В предверье нашей встречи вдруг.
И твоего я жду ответа...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: данные утеряны, предположительно 2011-2013 годы
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии