Было много народа и слёз

Было много народа и слёз.
Провожали народную дуру.
Хорошо, что ещё не мороз,
Не наехали разные гуру,
Над холмом не читали стихи
И не пели унылые песни.
Да и день был сухим, не плохим,
Хоть и мог быть ещё интересней…


Рецензии