Когда же счастье обретают

Когда же счастье обретают
И исполнении мечты
То люди сразу понимают
Они уж с ними не на ты

Всего лишь миг один конечный
Ты любовался им в себе
И был довольный и беспечный
Но он прощай сказал тебе

Так жизнь проходит и уходит
Бросая в счастье, как в кусты
И каждый раз с ума нас сводит
А где же радости цветы


Рецензии