Взгляд в завтра

Порою хочется в завтра заглянуть,
Одним глазком, хотя бы на чуть-чуть
Как сбываются мечты поглядеть
И как книги мои прочтут.

Может будут убежденья верны
И не станут больше стрелять,
Может вовсе не будет войны
И не будет никто погибать.

Может там добро ценность вновь обретёт,
Будут радостью души сиять
И любовь своё, всё же, возьмёт,
Никого не заставит ждать.

Завтра манит неизвестностью встреч,
Всё чего-то лучшего ждём,
Может быть среди множества свеч,
Мы свою, тёмной ночью зажжём.


Рецензии