Искрой неповторимой i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1232
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «Искрой неповторимой i»

Неудержимо рвутся сосны в облака,
Связав в едино Высь и дюны из песка,
Всё море синее от края и до края,
Мир этот, атмосферой рая наполняя i

Тут солнце в неба синеве, как диск янтарный,
Смешало запахи вокруг в коктейль шикарный,
Солёных волн, хвои, смолы и трав всех диких,
Цветов, тел загорелых, бриза, земляники…

Эдем балтийский, Творец создал для встречи пар,
Когда ПриРОДа творит божественный нектар,
Который и у скал прибрежных, оживляет кровь,
Вселяя даже в хладный камень жаркую Любовь i

Для Человеков двух сбылась мечта златая,
Мелодию Любви для Сердца воплощая,
Тел пара в Вечности слилась Душой единой,
В Божественной Любви, искрой неповторимой i
***********************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

02.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2020/07/27/3121

                * * *


Рецензии
Славно о красивом и Вечном!
Чудесных летних дней и Тепла для сердца и души в них!

Александр Ильин-Медведев   05.08.2020 18:27     Заявить о нарушении
Мы счастливы с Иришёй, дышать одним воздухом с такими ЯРкими СВЕТОЧами, как СветоЧка Маляр и ты, Саша...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   06.08.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.