Преодолей себя, взорви!

Любить, надеяться и верить,
Всё это так, но не лежать!
Не распахнутся к счастью двери,
Бороться надо, побеждать!

Водица под лежачий камень,
Известно дело, не течёт.
Провалишь жизненный экзамен.
В итоге неуд, незачёт!

Любовь, конечно, окрыляет,
А Вера силы придаёт,
Надежда в нас успех вселяет!
Но если ждать когда попрёт,
 
То в ожиданье мига счастья,
Скрестятся руки в полный рост...
Вдвоём, на пару с безучастьем,
Попрёт... телега на погост!

Вот потому, аж до упаду,
Преодолей себя, взорви!
К мечте своей стремится надо
В надежде, вере и любви!

02.08.2020г.


Рецензии