Одуванчиков тёплое поле

Одуванчиков лёгких дорога
Под лучами вечернего дня,
Их так много, немыслимо много!
В одуванчиках белых земля!

В нежных шариках солнце слепое
Растворилось, как небо в мечтах,
Одуванчиков тёплое поле
Замурлыкало в мягких лучах.


Рецензии