Я люблю безграничное небо...

Я люблю безграничное небо,
То что в озере начинается,
В гладком блюде, в погожий день
Словно в зеркале отражается.

А оно ведь бывает разное,
В настроении переменчиво,
Брови хмурит когда ненастное,
И капризно порой как женщина.

Словно куполом открывается,
В сочных красках, такое ясное,
Птичьи стаи в нем растворяются,
Счастье их - небеса атласные.

Если облачно небо, ватное,
В нем простор для моей фантазии,
Вдаль зовут только мне понятные,
Словно хлопка поля из Азии.

В каждом образе настроение,
Мне любая картинка нравится
Я во всем нахожу вдохновение,
И стихи для души рождаются.
    


Рецензии