Дистанционный последний звонок

Нам не верилось всем до последнего,
Что затянется так карантин,
И до самого месяца летнего
Над Россией повис COVID-клин!
Долгожданные школьные праздники,
Выпускные в садах у ребят...
Даже будущие первоклассники
Не наденут свой лучший наряд ((
Надо просто принять ситуацию,
Как советует время-дизайн,
И желанную столь кульминацию
Провести всю в формате "онлайн".
И в компьютерной коммуникации,
Где закончен последний урок,
Под восторженные овации
Прозвенит и последний звонок!


Рецензии