кап-кап

не признавайся себе в обратном -
холодный дождь обнажает правду...
врываясь каплями под одежду.
ты понимаешь -
теперь как прежде уже не будет.
да и не надо !
летит к чертям блюдо от салата,
которое ты очень жадно кушал,
и слушал, слушал...
как кто-то в уши
кап-кап-кап-капал...
отбрось ненужное
и наружу польётся все,
что так гложет душу...
танцуй и смейся,
так легче вырвать
и своих недр боль и обиду.

02.08.2020


Рецензии