Игрок

А мне порой так хочется любить
любить до дрожи и потери речи
смотреть в глаза и что-то говорить
когда на душу снова ляжет вечер
ты будешь слушать будто в полусне
слова мои знакомые до боли
и не уйдешь как было по весне
оставив шарф заплаканный в прихожей
о сколько раз я целовал тот шарф
дыша пьянящим запахом любимой
и вот сейчас под шелест глупых фраз
тебя обнял и понял - мы едины
и вздрогнув будто веточка в саду
ты ожила и как-то разомлела
и мы с тобой в одном большом бреду
и нашей страсти нет нигде предела
а после убаюкивал тебя
шепча на ухо чушь и ахинею
а где-то там в далеких небесах
наш ангел дал нам - выиграть в лотерею....


Рецензии
Да,классно!Хорошая ,тонкая душевная лирика.Поздравляю!

Алексей Мартынов 49   03.08.2020 00:31     Заявить о нарушении