с Днём ВДВ

Российской армии элитные войска...
Ребята закалённые ветрами,
Для Вас не существует тупика,
На суше, на воде, под небесами!!!

Вы гордость Нации и Родины оплот!
В беретах ваших честь Геройской Славы
За поворотом новый поворот,
И каждый в честь величия Державы!

За ВДВ, за смелость и отвагу!
За дружбу, преданность и память о былом,
За мужество парней,  за верность Флагу!
За тех, кто за Победу напролом!!!

Я поздравляю всех своих друзей!
Причастных к этой славной  ипостаси...
И нету пожелания святей,
Чем преданность идеям ДЯДИ ВАСИ!!!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!!!Класс!!!

Андрей Коломатченко   17.08.2020 17:07     Заявить о нарушении