Отец, и Сын, и Дух Святой аминь

В Библии нет слово - триединый Бог.
Иоан всех крестит - Иисус идёт.
в воду Он заходит - с неба глас к Нему.
Дух Святой как Голубь - сходит на Него.
1.Сын в воде, 2.глас с неба, 3.Дух Святой на Нем.

Бог Один, Бог Един а вот Личности в Нём Три.
Иисус - Спаситель. Иисус - Творец.
Иисус Христос - Он Господь и Бог.
Бог Отец Небесный. Иисус есть Сын -
Он животворящий - Он есть Дух Святой.

Создал человека наш Отец родной.
Но почему, не каждый - знает
что Иисус Христос, есть его Отец.
Слава, Слава вся Творцу.
Богу слава лишь Ему аллилуйя и аминь.

Слава Богу, Сыну и Отцу и Святому Духу.
Птицы знают Бога, весь животный мир
Дружно славят Бога, знают ведь они
Что потоп, в дни Ноя, потопил людей
Но тех кто был - угоден уцелел в воде

Все они спас лисья слава Богу вся.
Вот грядёт, Господь наш
заберёт Он тех, кто родился свыше
от Отца Небес, всех водимых Духом.
Слышащих Христа, говорит Он Духом
в ихние сердца.

Опалил, очистил, их как серебро
Что бы все, Христовы были как одно.
Вот плавильщик плавит, чтобы отделить
Так и наш Господь, чистит, очищает,
освещает их, чтоб к Себе забрать нас.
с нами вечно жить.

Прилепитесь к Богу, нет спасенье вам.
Только в Иисусе, спасены мы в Нём.
Крепкая Он Башня - Иисус Христос.
Он есть наш Отец - любящий нас Бог.
Он Есть Сын Святой - Иисус Христос.

Он животворящий - Он же Дух Святой.
Бог наш есть Едино Триединый Бог.
Слава Отцу, Сыну и Святому Духу.
в Нём лишь Да - и в Нём Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии