На балконе, почти на галёрке...

На балконе, почти на галёрке ,
Мы сидим, прижавшись друг к другу.
Любовная драма на сцене.
Флюиды летают по кругу.

Ты ладонь держишь мою.
Она становится послушной.
А на сцене КорсАр любимую
Возносит в поддержке искусной.

Музыка, легкость, прыжки...
Просты и величавы...
Восхищенно аплодируем мы.
Мир красоты остался с нами!

А дальше - белая ночь...
Синий мост на Мойке,
Плеск воды на Неве,
Да об’ятия томны.

Июнь 2019


Рецензии