Зеро!

Это что ж, скажи на милость ?
Помутился белый свет  !
Небо снова нарядилось
В тошнотворный серый плед !

Дамы, спрятав под плащами
Всё, на что бы посмотреть,
Разом скисли вдруг и сами,
Тучам в тон начав мрачнеть !

В бабе если тучьи нравы, -
Ждите "славненькую" ночь !
Учинит вам бунт-расправу
С транспорантом "Руки прочь"!

Жить обрыдло в серой масти
Каждый час и каждый день !
Хоть какого-то бы счастья
Кот полез искать в сирень !

Но и тут одна досада -
Пошутить решил Творец !
Припустился дождик с градом,
Улизнул обед-скворец !

Кот, забившись в кроны глубже,
Злобно выплюнул перо !
Долго ёрничала лужа :
"Что, дружок, опять зеро" ?

02.08.20г

Свидетельство о публикации №120080207154


Рецензии