Найда

Надежда Найды умирала...
В ненастье, стужу и жару,
И каждый раз к автобусу бежала,
Душа кричала:" Жду!Жду! Жду!"

А вдруг хозяин рукой поманит,
И побежит навстречу счастью своему,
Где долго был? Душа её воспрянет,
И не расскажут больше никому.

К его ногам она приляжет...
Любовь к хозяину ее не подведёт,
"Как я ждала - глазами  скажет",
................
Она все ждёт его,все ждёт...

Иссякнут силы несчастной животинки,
"Собачье сердце разорвется на куски",
Последний вздох,в глазах-слезинки,
Душа на небе зарыдает от тоски.

ДВ,2015,Арина май.(реальная история собаки- Найды...так и не дождавшаяся своего хозяина, который умер на автобусной остановке).


Рецензии
Арина, у меня на Прозе.ру тоже есть страничка. Там небольшой рассказ на похожую тему. Может он вас немного утешит. А может наоборот, поплачете, иногда это нужно - просто позволить слезам найти выход. http://proza.ru/2015/10/19/146

Орсана   03.08.2020 00:14     Заявить о нарушении
Благодарна очень,обязательно прочитаю!!! Спасибо!!!

Арина Май   03.08.2020 17:16   Заявить о нарушении