С чего начинается родина?

С чего начинается родина?
С откатов и двуличных слуг,
Вертикали власти с севера на юг,
Все в теме, гении и лидеры продажных мнений,
Лояльные поэты, воры и арт-директоры,
Пока съебали все умы и "диссиденты",
Красному медведю суют белые конфеты,
Не выпуская с жёлтой клетки, охуевают президенты,
Страна в дворцах, жулье и нищете,
В продажных мусорах и кгб,
Москва хапает, пока юг горит в огне,
Пока плавает восток, пока не действует закон,
Пока радиоактивный фон, пока в кремле без смен,
На западном фронте не ожидают перемен.


Рецензии