Чтоб веса мне поднимать...

Прохожу курс гармонотерапии.
На еду не могу смотреть без
отвращения, все время, как
будто - токсикоз...
Женщины поймут...

Чтоб веса мне поднимать
Надобно поболе жрать.
Ну, а коль не можешь жрать,
Неча голову ломать.
Ты спортзал бери, бросай,
Штангу ты не поднимай,
Потому как с токсикозом
Все равно, что с Дед Морозом.
Вздумаешь в снежки играть,
Проиграешь – твою мать…
                26.05.2020г
           ***


Рецензии