Бренди

Намешать бы, бренди с валерьянкой,
астры повязать в букет большой..
бал устроить, на балконе ночью..
крикнуть миру, ты теперь чужой..

Ты чужой, ты никого не любишь..
ты старик.. седой и нелюдимый..
мудрствуешь в своих картинах,
где лишь ужас и стриптиз..

Плиз, возьми своих всех Муз,
обучи их тем приличиям,
где сквозят души отличия,
прикажи изжить конфуз..

Разукрась себя, стань божьим миром..
где царит любовь и долг..
и возьми себе ты в толк..
что ГАРМОНИЕЙ.. зовешься..

и навеке остаешься,
Ты сознанием моим..


Рецензии