Можно что то - простить

Можно что – то простить,
Если очень любить.
Можно, если простить одноразово.
Если ложь продолжает присутствовать, быть –
Патология это заразная!
Не верь. Не бойся. Не проси.
И нет прощения вторично!
Да, трудно этот крест нести,
Убеждена я в этом лично.
Но расставляет жизнь сама
Свои дорожные разметки…
Хватило чтобы всем ума,
Шагать по жизни главной веткой!
2.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии