Жизнь, где когда- то были я и ты

Давно размыта скучными дождями
Жизнь,  где когда- то были  я и ты…
Лишь редко тень ее, как назидание,
Реализуется из пустоты…
Из пустоты, нелепых обещаний,
Гармонии достигнутой почти…
Из неосуществленности желаний,
Из неосуществимости мечты.
Из непредвзятости воспоминаний,
Из утренних крадущихся шагов,
Из первых поцелуев и признаний,
Из неприемлемости расставаний,
Из неприятия понятья «нелюбовь»…
Из непростительно безмерного  влеченья,
Отнявшего у "нищего суму"...
Остывшему, к  большому сожаленью,
Добавив, к безразличью твоему…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.