Зеркало

Я поднимался вдыхая серый смог,
Ты не знаешь как мне дорог город дорог,
Я бродил, закрыв глаза, искореняя свой порок,
Я загонял себя в угол, но кое кто помог,
Он дал мне пятку дури и я пробил свой потолок,
Он дал мне веру и на листе рифмованный поток,
Сложней слова, острее слог,
Он дал надежду, изменяя мой пролог
Он знает все и то, что я не смог,
Мои эмоции, характер и то, что валит меня с ног,
Он дал мне цену, цифры ужаснули мозг,
Он смотрел в глаза через стеклянный мост,
Он смотрел в глаза вводя меня в гипноз,
Он смотрел через черед зеркал и что-то нес,
Мое отражение, мой дух и мой психоз,
Тот парень в зеркале, он кое-что принес,
"Прибереги себя, притормози, не надо на износ"
Он очень тихо произнес.


Рецензии