Счастье жизнь

В жизни счастья бывает
и много, и  мало.
Каждый только своё
Имя счастью даёт.

И что есть моё счастье,
Точно я  не  назвала.
И уверена, счастье
В моём сердце живёт!

Всё в жизни счастьем я зову
И поэтому счастливою живу.
Счастлива – здоровы-живы все.
Хлебушек ржаной, любимый  на столе.

Счастье на белом свете  жить!
Всем сердцем и душою Бога возлюбить!
Жизнь счастливую под солнцем проживая,
Спешите ближним радости дарить!   
 
Молюсь Господи всегда тебе!               
Что дал огромнейшее счастье мне!
Жить на прекрасной,милой,
Родной, любимой и неповторимой,
Созданной тобой земле!


Рецензии
Очень понравились стихи! Спасибо!
С уважением!

Дана Хорс   23.04.2024 20:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ХРАНИ БОГ ВАШУ СЕМЬЮ!!!

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ДОБРОМ ЛЮБОВЬ

Любовь Николаевна 2   23.04.2024 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.