Давай

Пока не бьют куранты, не жгут петарды,
Давай изменим все, ведь времени так мало,
Давай напишем всё, давай напишем, правда,
Что на границах громыхает канонада,
Давай расскажем, про героя-казнокрада,
Про жирного жандарма, или про банду с Ленинграда,
Про то что день и ночь, стреляет пропаганда,
Давай расскажем, времени всё мало,
Давай не будем верить ни царю, ни нато,
Давай засунем ландыши, в дуло автомата,
Или давай покажем средний палец в щёлку танка,
Нас будут бить, мы будем отбиваться браво,
Давай восстанем, давай воскреснем с ада,
Давай забудем сказки про богоподобного монарха,
Давай сопротивляться против современного гестапо,
За нами Аврора, снова, заиграет серенада
И может быть на этот раз у нас получится как надо.


Рецензии