Лубок

Сердце камень пусто в интерьере,
свернутые спрятаны слова.
Роза запечатана в пластмассе,
в холод фона крепостью узла.

Сердце парень поспешит на встречу
алым вечером, закатной тишиной.
Шепчут губы, поцелуй предтечен
на скамье подлунной, голубой.

Сердце пламень дарит роз охапку
нежной и любимой, по утру,
и развяжет все узлы - загадки
лучшей фразой: "Я тебя люблю!"

Картина Пола Дэвида Бонда


Рецензии