покровитель торговли

Твердоголовый с тростью.
даже свиноголовый с ликом.
ходит к Римским поселянам.
по Италии земной областью.
с куском сала и шпиком.

будьте сыто накормлены.
Демон принял облик свиноголовый.
Дурис вы голодны истомленны.
цвет Генуэзский даже прекрасен лиловый.

в города любые войдет.
варенье фиалок Виола.
что вам мед с цветка принесет.
кувшин утроба без пищи пола.

ешьте куски сытые.
о свиньях хозяйски заботтесь.
законы жизненных сил открытые.
пропитайтесь размножтесь.

Демон свиной торговли.
Дурис античной доблести.
горожане пищу заготовляли.
избавленные от тощеты и горести.

В Риме Duris-Божество Демон Твердоголовый  заботящийся о свиньях,Покровитель торговли и выращивания свиней в древнем Риме.


Рецензии