Грамм на триста вызрел помидор

Грамм на триста вызрел помидор!
Надо же, такого не бывало!
Красный -красный! Как тореадор!
Думаю, таких бывает мало.
Завтра завтрак будет из него:
У него и сорт такой – салатный!
Хватит нам салата одного,
Огурец добавлю – будет знатный.
Подперчу немного. Подсолю…
Зелени добавлю много – много!
Очень я такой салат люблю!
Приходи! И ты салат попробуй!
Эко чудо! «Сфоткаю» его!
Все бы были овощи такими!
Нескольким хватило бы его!
Вот бы восхищались люди ими!
2.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии