За дяди Васины войска

Почти уж век спускаются с небес,
Братья по духу в голубых беретах.
Нельзя остановить этот процесс,
История в картинах и портретах.
И смотрят с фотографий,в души нам,
Бойцы всех войн,ребята молодые.
Афган,Чечня,бьёт память по глазам,
Они всегда нам будут как родные.
Всегда готовы с неба снова в бой,
Атаку их никто не остановит.
И заслоняя Родину собой,
Десант врагам ад на земле устроит.
За нас,за "дяди Васины"войска,
За всех кто в облаках парил как птица.
За тех кто не боится марш-броска,
Мы помним всех своих героев лица.
Наденем комуфляж мы и берет,
Затянем "Синеву"на всю округу.
Ведь крепче дружбы,чем в десанте нет,
Мы беззаветно преданны друг другу.


Рецензии
Смелые ребята,настоящие мужики наши десантники. С ПРаздником! Счастья и Здоровья им!

Мюрэль   02.08.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное....

Андрей Крутиков   11.08.2020 21:33   Заявить о нарушении