В тихом веянии нежном

Как приходит этот Ветер?
И откуда Его сила?
Если грусть нас посетила?
Он разгонит тучи все.
В тихом веянии нежном.
Он дарует нам надежду.
И не грозный , не холодный.
Этот ветер дух Господний.


Этот ветер любви -
Не доверия срывает засохшие листья.
Этот ветер любви помогает бежать за теплом.
И уносит порой нас когда наши сломаны крылья.
Высоко поднимая над  болью , печалью земной.

Ветер - Дух Святой.
Ветер - Образ Твой.
Касается сердца незримо, любя.
Ветер - Бог со мной.
Ветер - Бог Святой.
Ты мне не раз помогал прикасаясь к душе больной.


Рецензии