Предсмертная записка военного наёмника

Я молился о собственном прощении,
Стоя с автоматом на рубежах,
Убивая каждый миг,
Рискуя каждый час,
Пытался выполнить приказ,
Не отступать назад,
Не думать,
А стрелять,
Но ранен был и отошёл в запас,

Пока не понял, что надо уходить,
Я молод, глуп, пускаю дым к богам,
Я знаю,
Но все же надо уходить,

И ангел ада попросил мне расписаться кровью,
Все в мире в миг мне показалось глупым,
Все фразы что я говорил, все оказалось ложью,
Весь мир потерял смысл, и я искал его в трущобах,
Брат брату проливает кровь, общество залито грязью,
Пустые обещания, на фоне фонарей,

Всё пусто.

Нету ничего.

Города окутанные тайнами, заливает болью,
Я шел к давно забытому поэту приставив ствол к виску,
Палец задрожит, все кончится, так и не успев начаться.


Рецензии