Летние картинки

Отголоски лета августом смакуя улетают
с ветром в солнечную даль
Птицы допевают летние куплеты
Оставляя в сердце светлую печаль
В памяти всплывают июльские картинки
Пляж песок и речка теплый летний край
Зори догорают запахом малины
На полях и нивах спеет урожай


Рецензии