В росах нежится утра сонет

Посмотри - за окном небо, солнце,
   в росах нежится утра сонет.
  В глубине их, прямо на донце,
  прячется серебристый рассвет...
    Красота очень нежная сила!
   паутинки сплелись в кружева.
   Утро чувствам её приоткрыла,
бликов капель в пространстве игра...


Рецензии