Ты пригласи меня на вальс. 4

Ты пригласи меня на Вальс,
Уж музыка звучит.
Ты пригласи меня на вальс,
Пусть сердце не молчит.

И мы закружим в дивном сне,
Рука в руке, с тобой.
Скользит танцпол, и в полутьме.
Лишь я и ты со мной.

Тепло, в разгаре лето, свет.
А мы кружим смеясь.
И пусть прошло уж много лет.
Я чувству предалась.

Ты пригласи меня на вальс,
Прекрасней танца нет.
Ты пригласи меня на вальс.
Почувствуешь ответ.

И всё сбылось, и мы кружим.
Я вновь в твоих руках.
И мы от счастья чуть дрожим.
То чувство на века.

02.08.2020.


Рецензии
Чудесный вальс. Браво!

Сергей Козунов   06.08.2020 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
Светлого и тёплого августа.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   06.08.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.