Поверь

Пусть твой путь, будет лёгок и чист,
Пусть на сердце твоём тепло,
Ведь твой внутренний мир - без границ
И ты излучаешь добро,
Пусть не знают печали близкие,
Будет тот, кто хранит твой сон.
Пусть счастье кажется немыслимым,
Но ты просто поверь в него.
.


Рецензии