Как по воде круги

Как по воде круги мы разойдёмся,
Но встречу эту не забудем никогда.
Возможно, в этой жизни мы еще пересечемся
И поболтаем словно старые друзья.

Стихии волн реки, огня, земли и неба
Нам подарил новых чувств порыв земной
Какое счастье просто быть счастливой
И чувствовать к себе твою любовь.

Я наслаждалась тем, что ты был рядом,
Что обнимал и за руку держал,
Как провожаешь жадно нежным взглядом,
Как за мужчинами другими наблюдал.

Мы так смеялись, будто первый день знакомы,
И в то же время давние друзья,
Я счастлива, что наше чувство аксиома
И никому его доказывать нельзя.


©; 29.06.2020


Рецензии