Драма - Жизнь

    Из ранних тетрадей

Вот извечная драма - Жизнь!
Перечёркивают потери
Всё,
   чем столько лет дорожим,
И уходит в чужие двери
Тот,
   с которым хотелось жить
До последнего дня,
              до порога,
Внуков нянчить
И так любить,
Как другие любить не могут...


Рецензии