Каринкина уха

Кариночка племянница
У речки в котелке
Варить уху старается,
Одета налегке.

Футболка с Микки Маусом
И шортики с цветком.
- Подайте соль, пожалуйста,
А поперчу потом!

Старается хозяюшка
Готовит для семьи:
- Возьми-ка ложку бабушка
И пробу ей сними!

Вкуснейшею ушицею
Насытилась семья!
Вот стала мастерицею
Племянница моя!


Рецензии
Хороший стих.

Карнацкий Игорь   03.08.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам больше!

Евгений Алексеевич Бондарев   06.08.2020 12:15   Заявить о нарушении