Письмо неизвестного революционера

Привет мой брат, нас заказали депутаты,
Мы слишком чётко говорим, они боятся правды,
Для них мы пятая колонна, предатели и гады,
Они для нас враги страны и оккупанты,
У нас глазах азарт, и похуй что дыра в кармане,
Давай обсудим, брат, как будем строить баррикады,
На закате нерушимого режима, - час расплаты,
Давай по новой рассчитаем все константы,
Что, путают пролетариат и олигархи,
До нас дошло как не стоит строить вертикали,
Давай продумаем все аспекты и детали,
Пока не у стены, пока глаза не завязали,
Нас комиссары призывали, но мы не принимали,
Границы лишь на карте, и мы стираем грани,
В поиске морали, пока вокруг не одупляли,
Столицы в поиске жирной магистрали,
Вокруг стены ада Данте, пока нас не сломали,
За ними генералы, жирные жандармы,
Ворох пропаганды, "святая весть",
За нами правда брат, за нами честь.
Большая гонка за свободу, игра нам стоит свеч,
Прощай мой брат, и сохрани до моей смерти этот текст.


Рецензии
В произведении нет ни одного доказательства, что за вами правда.

Дядин Виктор   02.08.2020 18:28     Заявить о нарушении