Словом, да и делом...

Словом, да и делом -
Способен ты помочь -
Чтоб слово это - вера -
До всех дошло.
Не злость -
В сознании порождая -
Согласие.
В цене.
Отчизна - дорогая -
Той верою - в седле!
Даруя нам, родимым -
Воистину, пример!
Той верой - побратимы!
Единством разных вер -
Прогресс тот формируя -
Что позволяет нам -
ЖИТЬ! -
В мире!
Аллилуйя -
Словам тем и делам!
 
  независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

Пятого августа 2020 года
независимая конфедерация"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ" -
Выходит из виртуального пространства, и обретает юридический статус. Те, кто, действительно, верит в то, что проповедую я, на протяжении длительного срока, своим творчеством, могут помочь мне словом, как и делом воплотить в реальность то, что преобразит существующую действительность - ни в ущерб никому.
Пишите в личку - если что не понимаете.
Отвечу - как на критику, так и на конструктивные предложения.


Рецензии