Идёт война...

Идёт война и непонятно кто тут прав,
Воюет Баку, Стамбул и Ереван,
Воюет Израиль, Палестина,
Столкнули Украину и Россию,
Пока Нью-Дели ненавидит Пакистан,
Янки душат Багдад и Тегеран
Османы жаждут власти, не принимая Курдистан,
Не признают ужасный геноцид армян,
Двадцать первый век, премии мира и ООН,
Права людей, Гаагский суд, и нефтяной закон,
Но всё же СМИ диктует кто должен быть казнён,
Кто будет осуждён, где будет главный регион,
Кто будет первым в мире,
Медведь или Дракон,
Британский фунт или канадский клён,
Дядя Сэм и кто кого силен.
Нет уже давно, ни Наполеона, ни империй Рима,
Ни Вавилона, ни Речи Посполитой,
Но мы все так же ждём пока по кругу пустят трубку мира,
США, РФ, ЕС, арабы, Африка и Украина,
Расклад один в любых войсках,
Пока парни в окопах, генералы в орденах,
Сыны в войсках, сыны в гробах,
Весь мир горит, родители в слезах,
И все по горло в лжи вождей,
Мозги мне вправит пропаганда,
Хочу спокойно спать, но снова снится канонада.


Рецензии
Пока США будет доминировать в Мире, Вам будет сниться кононада.

Дядин Виктор   02.08.2020 18:33     Заявить о нарушении