Небо звёздное над нами

Небо звёздное над нами
И не слышно голосов.
Не колышется и знамя,
Лай далече Гончих Псов.
   Да ещё мелькает пламя
   Вдалеке, среди кустов.
   Догадайтесь, люди, сами,
   Кто обнять любовь готов?
Для кого он – лучший самый?
И кому не жаль всех слов?
Даже, если   чуть упрямый,
Он – объект девичьих снов!
   Тот, кому другой не надо
   (Сей закон давно не нов),
   Для него нет лучше Лады,
   Если, даже, и не прав.
В той семье всё будет ладно,
Где ты спрячешь буйный нрав.
Злое слово всем накладно-
Замолчи, чуть перебрав!

   02.08.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии