Я люблю

Я люблю твой портрет бесконечно живой,
Я люблю твою тень, там где горы,
Я люблю, когда гладишь ручей ты рукой
И простые весь день разговоры.
Я любуюсь тобой в далеке, где гроза,
Где корабль манит парусами,
Я люблю мягкий голос, как поле из льна,
И душистые летние травы.
Я люблю, когда рядом идёшь ты со мной,
Мягко волосы мне расплетаешь,
И летишь через сны за далёкой звездой,
И в ладонях своих усыпляешь.
Я люблю прогуляться с тобой под дождём,
Пить глотками земную прохладу,
Я люблю этот день, я люблю эту жизнь
И другой мне, поверьте, не надо.


Рецензии