Наногибрид

магнитно-золотой наногибрид способен помочь в борьбе с

а Пу и е наногибрид
И ботокс ну и краб
Рого ему и говорит
Роняя ногу с трап

Ну то же самое дипфейк
что гнал и Илон Маск
Но только сидя на скамейк
Не высохшей от краск

Так чё и я вот так же спин
В коричневый испач
Но осень красные рябин
Всегда несёт удач


Рецензии