Русскому радио

Снова дата - двадцать пять,
Четверть века мы знакомы...
Не могу без вас дышать,
Дома ли, или вне дома...

А наушники горят!
Чем любовь мою измерить?
В "Русском радио" сидят,
Те,кто любит жить и верить.

"Хорошо, все хорошо!"-
Только утром я услышу,
Если даже дождь пошел,
И стучит по мокрой крыше.

Если светит солнце в глаз,
Или бури, сердце-между.
У эфира есть алмаз-
Люди, что  куют  надежду.

На хороший, добрый мир,
На негаданные встречи,
Словно доктор, ваш эфир,
Без лекарства души лечит...

Четверть века, двадцать пять
Вы спасаете планету!
Передачи  буду  ждать,
Узнавая их по свету.


Рецензии