Паранойя

Ночью липкой и глубокой,
Просыпаясь от кошмара.
Озираясь одиноко...
Подсознания удары.

Бестелесные фигуры,
Крик далекой хищной птицы,
Страх в скелете арматуры,
Атмосфера психбольницы.

И часы стучат без звука,
Кружит голову смятение.
Из дневной усталой скуки,
Затянуло в сновидения.

И упав лицом в подушки,
Засыпаю, как в бреду я.
Забирай свои игрушки...
Прочь, больная паранойя.


Рецензии