Флирт

Тяжёлый дым и лёгкий флирт,
Пойдём со мной под гул машин,
Романтика в сердцах, в душе адреналин,
Твои глаза, мои глаза, страсть горит как керосин,
Мой кокаин, мой эфедрин , серотонин,
Я крейсер, ты моя связка из подводных мин,
Я бестолковая война, ты долгожданный мир,
Ты как принцесса из дворца, я нищий Аладдин,
Освободи меня с цепей этой квартальной суеты,
Я долго ждал тебя в своем аду, тебя одну,
Я так тонул, и шел по дну,
Я прошлое ради тебя перечеркнул,
Я так люблю, я так боялся этих слов,
Ты моя жизнь, ты моя детка из заветных снов,
Давай построим мост от наших берегов,
Моя обворожительная муза, мой самый сильный слог.


Рецензии