2-ой Дуэт с Леной Ник. 4292р

"В ответе вместе за любовь!"
Лена Ник
http://stihi.ru/2020/06/16/1074

Лена Ник:

"Любить и нежно обнимать,
лучистым наслаждаться взглядом.
Цветы дарить, стихи писать,
всегда идти по жизни рядом!"


Серёжа Серый:

Смотреть в глаза! В ночи ласкать!
Душа, души коснуться рада!
Влечёт пленительная гладь!
Любви – прелестная награда…
                Коснуться губ, даря тепло,
                Лаская нежно поцелуем.
                Любви чудесное вино!
                Нам дарит сказку золотую…
Вдыхать дыхание твоё.
Услышать всплеск сердцебиенья!
Как хорошо, что к нам пришло! –
Любви – прекрасное мгновенье!..

Кс 15 (4292) (08.07.20)


Рецензии
Доброе утро, Сергей! Благодарю за доверие, очень чувственные стихи, прекрасная лирика любви ! )))С восторгом и признательностью, Лена

Лена Ник   04.08.2020 07:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лена!

Ваш стих, меня вдохновил!

С дружеским теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   04.08.2020 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.