Голова кругом

Перебрали хрусталя,
Начитавшись Мандельштама.
И теперь, куда ни глянь –
Раздаётся дзинь-ля-ля
И сверкает альмагама.

Мы глядим в себя снаружи,
Как очнувшись ото сна,
Изумляясь на свою же
Дзинь-хрустальнейшую душу,
Эка жалость, без вина.


Рецензии