всем спать

Пионерам и вожатым
по палатам!По палатам!!
Спать!!!Он очень важен:сон!!!
Надо спать! Таков закон!!
Надо вовремя отбиться
и уснуть,и отрубиться,
и проснуться молодцом
бодрым мужем и отцом.

Шовинизма половая.
Спать всем женщинам,я знаю,
надо:девушкам, бабулям!
Надо,чтобы все уснули!

И тогда,когда проснутся
все невольно улыбнутся
и такая жизнь начнется....

Сожалеть  нам не придется.


Рецензии